fbpx
direccion nomenex

Calle 5 de mayo núm. 66 Col. Centro, Querétaro. C.P. 76000

icono teléfono

(442) 290 8940

icono teléfono

(800) 112 0400

icono email

contacto@nomenex.com

Aviso de privacidad

SISTEMAS Y PROCESOS EN MAQUILA DE NOMINA, Sociedad Anónima de Capital Variable, comprometido con la protección de sus datos personales asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) se obliga específicamente y de manera enunciativa más no limitativa a: (i) Utilizar o aplicar sus datos personales exclusivamente para la realización de los fines establecidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD; (ii) Asegurarse de que sus datos personales sean manejados con estricta sujeción al secreto profesional y confidencialidad; (iii) Observar los principios de protección tales como licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como los deberes de seguridad y confidencialidad previstos en la legislación en materia de protección de datos personales, debiendo adoptar las medidas necesarias para su aplicación, y (iv) Implementar y mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. SISTEMAS Y PROCESOS EN MAQUILA DE NOMINA, S.A. de C.V., es el responsable del tratamiento de datos personales en términos de este AVISO DE PRIVACIDAD, con domicilio en Blvd. Universitario #399 interior 21, Juriquilla, Querétaro, QRO. Código Postal:76230. Y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:
SISTEMAS Y PROCESOS EN MAQUILA DE NOMINA, S.A. de C.V., es el responsable del tratamiento de datos personales en términos de este AVISO DE PRIVACIDAD, con domicilio en Blvd. Universitario #399 interior 21, Juriquilla, Querétaro, QRO. Código Postal:76230. Y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1.- Nombre y/o Razón Social

2.- Dirección.

3.- Registro Federal de Contribuyentes.

4.- Teléfonos de Oficina y móviles

5.- Correo Electrónico.

6.- Cualquier otro que bajo su consentimiento sea entregado

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1.- Información y Prestación de Servicios.

2.- Actualización de la Base de Datos

3.- Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en correo electrónico contacto@nomenex.com.